
Pão de Castanha Low Carb
Eu tô viciada nesse Pão de Castanha Low Carb. Eu normalmente tomo muito cuidado com os carboidratos que eu como, porque tenho síndrome metabólica, então há anos tomo cuidado com a quantidade de carboidratos que consumo. Amo uma alimentação mais low carb.
Mas, voltando para a receita desse pão low carb, vou te falar que ela é bem fácil de fazer, não tem nenhum segredo e fica simplesmente deliciosa, muito boa mesmo, veja:
Rendimento: 6 a 8 Fatias
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal (se precisar)
- 3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
- 1 colher (de sobremesa) fermento químico em pó (o de bolo)
Modo de Preparo:
Assista ao vídeo abaixo e veja como faço.
Dicas:
- Esse pão low carb você pode fazer com castanha, amêndoa, macadâmia ou outra oleaginosa. Faça da mesma forma.
- Eu prefiro o queijo parmesão ralado na hora, fica bem mais gostoso, mas pode fazer com o de saquinho, apenas escolha aqueles que não são tão finos que parecem uma farinhas.
- Cuidado com o sal, porque o queijo já é muito salgado.
- Você pode fazer ele em formas individuais, como as de cupcake ou empada.
- Eu normalmente, faço um pão desse, fatio e embalo. Daí coloco no freezer e vou retirando à medida que preciso dele. Mesmo congelado pode colocar direto na torradeira ou no micro-ondas. Como ele purinho, que já é delicioso, mas também faço sanduíches e croutons para comer na sopa ou salada:


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